Partindo

Estou de passagem

Mudei a rota,

A estrada é incerta

Destino desconhecido

Por favor,

Não me ache

Deixa-me ir,

Não pretendo voltar

Atirei-me para longe

Distante de tudo,

Que lembre os planos

Os já traçados,

Os não sonhados,

Os quase conquistados,

Caminho novo

Sem amarras,

Inexistência de cobranças,

De lembranças,

Esqueça-me.

Não pertenço ao seu futuro

Apague as juras feitas,

Com lagrimas nos olhos

E o coração apertado,

Um dia talvez

Você compreenda

A nunca mais,

Dizer a palavra nunca.

24/11/2011

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 24/11/2011
Código do texto: T3354138
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.