Mudei de Mim
E os rios não seguem mais os mesmos percursos.
Os ventos não batem mais as mesmas portas.
Até os passarinhos esqueceram-se do jardim.
Da janela não vejo mais a lua.
O sol não aparece mais.
Cessaram-se as cartas.
As crianças não brincam mais na rua
Continuo no mesmo lugar
E mudei de mim.
24/11/2011