Sem cortes
Acordo sem chorar
Não reclamo de abrigo,
Sinto e respiro
De repente perco, não sei
O que era frio e denso
Do que ainda poderia acontecer
Hoje acordo sem memórias
De um passo sem história
De onde o futuro é inseguro
Os medos são o seu consolo
Ao não acreditar que já passou
Senti um abraço forte
Caloroso e de uma valorosa extremidade
Foi à beleza do que aconteceu,
Há alguns minutos atrás
Poderia ter me feito morta
Porém me fez viva e sólida
Ao tentar, ao ver de novo
Que poderia sim continuar.