***SINTO MEDO DELA***
***SINTO MEDO DELA***
O túnel e longo silencioso e frio
Corredor imenso, mas tem muita gente!
Circulando num vai e vem, mas não as ouço!
O medo tomou conta de mim, sinto-me em um poço profundo.
Ecoa em mim um grito angustiante,
Liberdade! Liberdade! Preciso viver!
Eu vejo ela chegar ate sinto sua presença,
Seus passos um por um posso ate ouvir...Sinto e evito!
Tento fechar os meus olhos para não ver
Tento fingir que ela não esta por perto
Que pena!!! Só me engano com isto, mas a vencerei...
Não será desta vez, por que dentro de mim algo fala mais forte.
Não adianta insistir não irei contigo, eu serei vencedora!!!!
Não adianta chegar esta porta eu não abrirei pra você
Sei que estou sentindo frio, medo, sangra meu coração.
Também sei que não há feridas, são coisas da minha alma.
Preciso de forças para vencer e ver a dura realidade
Preciso me conter e tirar de mim essa dor que desatina
E me deixa frágil e insegura diante deste momento
Sei que estou aqui só de passagem como já disse meu querido pai
Mas sinto que ainda não é há minha hora...Não posso ir...
Ainda tenho muitas coisas pra fazer aqui
Minha missão só esta no começo, preciso de mais tempo.
Só um pouquinho mais, depois aceitarei o meu destino seja ele qual for.
Sei que ninguém entenderá o que estou sentindo, mas minha alma sente e pressente o destino tão presente, que chama e chama sem parar...
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 02-01-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo