A NATUREZA É MEU LAR MEU REFÚGIO MEU SONHAR
Pertenço a ela faço parte dela
Preciso do verde, do azul do lilás
De um arco-íris de cores
De frutas e flores, amores e aromas
Quero cheiro de mata molhada
Quero o vento soprando em meu rosto
Quero andar sem medo
Quero dormir sob as estrelas.
Sou mulher da terra