O circo
dois palhaços no espetáculo
dentre tantos outros
no meu silêncio – enxergava-os sozinhos
adentrei em seus olhares e gestos distintos
estava certa:
encontraram-se ali
aprisionados
fantasiados para mudar o mundo
saltitavam sentimentos com olhares
leves - libertos
em toda a sua essência - carência
cadenciavam com os outros
mas visivelmente diferentes
palhaços amadores em um circo profissional
parecia-lhes natural
ao final do espetáculo
brindaram a mascarada magia
transportaram o nada
platéia não notou
aplaudiou-os veementemente
como se a cena fizesse parte do roteiro
e não passasse de artimanha
trama de dois palhaços matreiros
homem e mulher
fazendo do circo o palco de seus desejos
16/11/11
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com