Passarinhos e acerolas

Passarinhos e acerolas

Outro dia vi um passarinho num pé de acerola, bem carregadinho, vermelhinho...

Parecia um monte de boquinhas de batom, que teimavam em atrair as pequenas aves aos seus coloridos pés.

Passarinhos voam o ano todo e as

e acerolas parecem brotar em todas as estações.

Como emoções, umas voam, outras ficam rubras dependuradas em doces faces...

De uma outra árvore avistei seus ninhos em desalinhos,

Suas asas nervosas num bater descompassado pela pressa de seus balés.

As acerolas caem e se esparramam pelo chão formando um tapete de vermelho sedutor

E passarinhos a ciscar sem dor, vão e vem num chão sem cor.

Passarinhos e acerolas, em sua eterna lição de amor.

Mônica Ribeiro

20/11/11

Mônica Ribeiro
Enviado por Mônica Ribeiro em 21/11/2011
Código do texto: T3348638