Perpassando

Ontem fui manhã.

Vestido de sol

caminhei pelos bosques

dos sonhos, em total

abstração.

Hoje sou ocaso

e translúcido procuro

perpassar melancólicos dias.

Mesmo assim ainda há riso,

ainda há poesia.

Amanhã serei noite

onde as sombras esconderão

misteriosos segredos

a sete chaves guardados.

Noite que devora a vida,

esvazia o pranto

e se faz éter de fantasia.

Depois então serei pássaro

voante à espera de um novo

alvorecer.