ROUPAS NO VARAL

ROUPAS NO VARAL

Até parece que conversam

Agitadas pelo vento

Minhas roupas no varal...

Tocam-se

Numa caricia imaginária

Num diálogo surrealista...

A camisa de mangas longas gesticula

Alonga seus braços

Esbarra numa fronha sonolenta

Que apenas boceja

Aquieta-se, amarela de indignação...

A camisa branca

Quem diria!

Foge ao toque da calça preta

Com certo ar de preconceito...

Austero

Em seu azul-marinho

O jaleco de trabalho exibe uma logomarca

Intimidando o assédio

Da inquieta camiseta bege...

Que assanhada

Aquela camisa pólo

Vermelha de paixão

Dirigindo-se ao sol:

“Ainda estou molhadinha”...

Kyko Barros
Enviado por Kyko Barros em 02/01/2007
Código do texto: T334247