Diga-me por que você me faz sentir deste jeito?
Eu estou tentando dizer que realmente
Sinto falta do seu amor... Do seu abraço.
Diga-me por que você me faz sentir deste jeito?
Sabe Senhor CORRETO...
Na vida cometemos erros, mas não precisamos permanecer neles.
Como não permaneci... Restaurei, cuidei reguei o meu jardim
Minha vida deu uma virada, uma guinada...
Volta e meia ela volta em você.
Sabe garoto eu preciso do seu beijo...
Pois te dei meu coração... E não foi só um pedaço dele.
Eu te amei dês do começo!
E este amor nunca vai embora
Eu já tentei desvencilhar
Mas... Eu sinto sua falta
Não sei bem como explicar
Você foi meu primeiro amor
Por mais que deseje não lembrar
Vem-me repentinamente a minha mente
Todas aquelas manhãs...
Nosso riso espontâneo
Nossos carinhos pelo olhar
Eu ainda me lembro
Tudo que eu tenho soa velhas memórias...
Do seu amor pra recordar
Sozinha à noite fico escrevendo poemas de amor
Pra matar esta saudade e todo este calor
Sei que as coisas mudaram…
Sei que você esta diferente
Não me desejas mais
Também desejo mudar... Ver o meu lugar...
Deixar de te amar e nunca mais pra trás olhar.
Mas você foi o único homem que amei…
Depois de você nunca mais conheci o amor
Ate me encantei... Mas em vão me enganei!
Senhor CORRETO...
As pessoas comentem erros em suas vidas.
E por isto Deus nos deu Jesus pra perdoar
E os meus erros apagar
Mas de todos os meus erros
Nunca errei em te amar.