OPUS
Para Flávio Medeiros
imagino um rio profundo
então penso no amor
caminhos por onde Deus
passa
e fala
pés profundos e leves
- canção de amor
passos-canções
raízes à construção da
harmonia
- simplicidade
uma canção que flutua,
melodia que plana
espuma-alegria
água nova que se renova
pelo caminho
solo sagrado
sob as lágrimas límpidas
a ferver no ar
fazendo música na viagem
da cachoeira
um segredo, um mistério
um império sem fronteiras
com fugas e sonatas
- e a alma arremessa o som
e o canto passeia como sono
bom no silêncio da madrugada,
onde o rio corre e esconde a dança
cortinada pelas margens, terra verde
que se acende como luminária
sobre a mesa de orações
- leveza das águas
a flutuar, sublime cristal
no palco imaterial da imaginação