Olhar estrelas
Olhar estrelas
Já é tarde... a lua já vai alta no céu.
Apesar de ser noite, meus olhos já não vêem estrelas.
O neon das luzes da cidade
E os faróis enfurecidos no trânsito louco,
Nos impedem de vê-las.
A poesia que antes havia sob a luz do luar,
Deu lugar à euforia, na corrida do homem,
Na ânsia de chegar.
A olhar estrelas no céu,
Ver o mundo na escuridão,
É melhor ver o mundo se movendo,
Expondo seus pontos negros,
Na tela da televisão.