AH! TEMPORAL...
Tempo chuvoso, para mim é bom tempo
Tempo de lavar, telhados folhas e flores
Limpar, purificar e expurgar sentimentos
Desfazendo as cicatrizes de antigas dores
A chuva chega lavando janelas e quintais
Preparando o solo da alma para florescer
Desvendando horizontes, portas e portais
Faxinando ruas e calçadas de nossa mente
Causando enxurradas nos rios de emoções
Pois areja e libera os poros do inconsciente
É um bom terreno para semear a esperança
Inundando porões e expondo vidas e medos
Induzindo regressões aos tempos de criança
Se houver, além disso, muita sorte ou acaso
Surgirá um lindo arco-íris de intensas cores
Colorindo cada céu interior com mil amores!