A JANELA !
Oh vento que sopra as brechas da minha janela!
Será que teu uivar me trazes quem tanto quero amar?
Mas, então por que olho afora e não vejo nem sombra dela?
Será que é só meu delírio que ela venha me encontrar?
Oh Vento insano! Quisera com esse uivo dizer-me algo?
Por que então não trouxeste, logo, aquela que tanto amo?
Não veres que estou ébrio depois desse trago
Ou será que só bates aqui por puro engano
Oh vento banal ! Por que tanto uiva e declama!
Não veres que meu pobre coração, sente e ama!
Por que tanto estardalhaço por nada?
Pois saiba! Agora mesmo ele está a clamar
E fico nessa janela o tempo todo a chorar
Quem sabe entre brechas não vejo minha amada!
By Adauto........... O vento uivando parece falar comigo! rs