Ta faltando

Ta faltando motivos pra eu poder sorrir

Ta faltando letras pra poder cantar

Ta faltando lugares para poder ir

Ta faltando bocas pra poder beijar

Ta faltando abraços para afagar

Ta faltando livros para poder ler

Ta faltando forças pra poder lutar

Ta faltando amor pra mim e você

Ta faltando chuvas pra poder cair

Ta faltando sol pra poder brilhar

Ta faltando beijos pra poder sorrir

Ta faltando camas pra poder deitar

Ta faltando ar para respirar

Ta faltando gírias pra poder falar

Ta faltando coragem pra poder gritar

Ta faltando casos pra poder juntar

Ta faltando flores para florir

Ta faltando papéis para rabiscar

Ta faltando lugares para poder ir

Ta faltando amores pra poder amar

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 15/11/2011
Código do texto: T3338146
Classificação de conteúdo: seguro