Amando pelas coxas
Eu amei pelas beiradas,
achei que estava tudo bem,
dormi no ponto perdi o trem,
agora sinto a dor da pancada.
Fui burro! achei que estava no lucro,
mas vejo que fui desatento,
amei pelas coxas, e deu no que deu,
perdi você e o culpado disso ainda sou eu.
Marquei bobeira,
dei sorte pro azar,
agora só me resta lamentar.
Nota: Tipo do amor, que a pessoa não da valor, ou deixa a rotina invadir o relacionamento " empurrando com a barriga" ai quando perde sofre
percebe que marcou bobeira, ai ja era.