A voz do Rouxinol...
Nem sabia da existência...
Meus dias eram floridos e risonhos
Almejava somente aperfeiçoar
Meus conhecimentos .
Eis que embriagada na funaça da alegria
Meu coração se incendeia ...
Ouvi meu nome tão docemente falado...
Era um rouxinol , em pleno dia !?
Ka. ( Terra do Fogo )
Santiago. Out de 2011
Saudades do Brasil.