Olhos abertos

Detive semblante de paz

Por cair me vi ao pensar

Podendo ser o que for

Abri os olhos

Sei mais do que quis

Mais do que esperei

Mais do que imaginei

Dói saber a verdade,

Por ela ser necessária

Ela na real faz esse estrago

Porém, ela é precisa

Não adianta calar

Medo de esperar

Loucura de se perder

Quem imaginou ter

O que se pode perder

Algo que nunca teve de fato

Os fatos podem ser vários

As dores são feitas do tempo

O que se deve com ele

Ou se pode ter dele

Concluir um caminho

Deixar um vazio

Tudo é como deve estar

A mudança ainda virá.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/11/2011
Código do texto: T3333013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.