Passagem

Passagem...tem muitos sentidos...Existem passagem de texto (jornalístico),

passagem de som, passagem de lua...E há aquela passagem que é trágica!

Dessa para outro mundo...Céu, jardim, paraíso, eternidade...

São muitos nomes, mas o sentido é um só, morada do Pai.

Morar com Deus, é a única motivação para os que vivem

de que essa passagem é legal!