IDIOTAS
Estou cheio de pessoas
Que me dizem o que fazer
Mas que não são nada daquilo
Do que me fazem ser,
Pensam que são meus chefes
Que podem me dar conselho
Mas ponho a eles um teste:
Que se olhem no espelho!
Como podem ser tão hipocritas
E achar que sabem de tudo?
São mais uns idiotas
Que se acham donos do mundo...