A dor de amar na ausência...
Esta força que machuca o coração,
que penetra na alma e vai ate as tripas...
Dor que dói! Fere sem sangrar, machuca...
Espero que nunca sinta esta dor, dor, a dor.
Esta força é capaz de desmontar a estrutura
do coração... Coração que sofre a ausência do
teu amor... Amor... Amor... Amor... Sofro a ausência
do teu, a distancia, lonjura... Deste amor, amor, amor...
A dor de lhe amar na ausência.
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.