FURIA 2ª PARTE

As vezes cometo erros com vontade de errar

As vezes cometo erro sem medo de me arrepender

A natureza sente aquilo que sentimos

Por isso se me sinto triste por voce eu choro

E o céu chora comigo

Se estou ao seu lado em mim voce faz um sorriso nascer

E o sol penetra pelas nuvens cinzentas

E mesmo sob a chuva seu brilho volta aparecer

Mas se durante o dia eu não receber um pensamento seu

Então o céu se escurece e como uma prece seu rosto aparece

Em forma de Outdoor nos olhos de um girassol

A sua imagem reflete no arco-irís e os passaros cantam seu nome

O vendaval de minha alma se acalma

E tudo que era de mal da minha alma some

Eu e voce juntos somos natureza

Somos cartas combinadas sobre a mesa

Somos almas que dormidas estão acesas

Somos sonhos realizados com certeza

Somos rios que se cruzam em correnteza

Somos seres que distante um do outro

conseguimos enfraquecer a natureza.

(Mauricio ife)

Contato: maumau-cezar@hotmail.com