VOCÊ!

Em cada ato um pensamento.

Em cada pensamento uma saudade.

Em cada saudade Você.

Em cada historia uma aventura

Em cada aventura uma lembrança.

Em cada lembrança Você.

Em cada dia uma noite.

Em cada noite um sonho.

Em cada sonho uma esperança.

Em cada esperança Você.

Em cada livro uma pergunta.

Em cada pergunta um por que.

Em cada por que uma resposta.

Em cada resposta Você.

Em cada amor uma vida.

Em cada vida um saber.

Em cada saber uma resposta.

Em cada resposta uma certeza.

Em cada certeza é que EU AMO VOCÊ.

Desconhecido
Enviado por Fraan Borges em 09/11/2011
Código do texto: T3325267