A CAIXA

Eu guardei em canto esquecido...

E com ela guardei as lembranças...

De um passado...

Não diferente de todos os passados...

Daqueles que acham que vão ser felizes para sempre...

Talvez tenha guardado a primeira ilusão...

Daqueles que em algum momento...

Sentiram-se reciprocamente amados...

Antes de o amor esvair-se...

Quiçá a ilusão de um coração imaturo...

Guardei a cicatriz...

Ocultei os planos desfeitos...

As coisas que não chegaram acontecer...

A nossa casa com jardim florido...

Os nossos filhos.

O nosso passeio em família.

Os nossos dias de sol...

A despedida...

As lágrimas que secaram...

Com o seu lenço...

Guardei aquela noite triste...

Que tu partiste...

Guardei dentro da caixa...

De fundo falso...

Em um canto esquecido...

Dedicado À caixa de Fundo falso

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 07/11/2011
Código do texto: T3322839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.