Ah , como dói.

E esta dor que me dói ,

dói tanto ,

e só eu que sei.

Ela vem lá do fundo ,

matando esperanças ...

e tudo que sonhei.!

Dói , dói , dói ,

mata a minh'alma ,

os planos destrói ,

é densa , não acalma.

Ah , como me dói ,

me dói o coração ,

os olhos ,

a memória ,

e tudo que não há razão ,

acabada entrando também ...

nesta triste história.!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 07/11/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3322142
Classificação de conteúdo: seguro