No desejo de ser feliz

No desejo de ser feliz

No desejo de ser feliz

me entreguei

de corpo, alma e coração...

Esquecendo que esse sonho

pudesse trazer dor

e machucar meu coração...

Mas o sonho chegou ao fim

deixando em seu lugar

apenas tristeza, solidão

e o desejo de ser amada

como nunca antes fora...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 07/11/2011
Código do texto: T3321353