A Rosa do Brasil
Tive por pai o Medo
e por mãe a Dor.
medo de ser o quê sou
dor de ser aquilo que não sou, estou
Apavoram-me e torturam-me.
Destino que não se cumpre.
Estrada onde não se caminha.
Via desconhecida
feita de Medo e Dor.
Pai e Mãe.
Engano romântico.
O Determinismo não existe.
O caminho se faz abrindo
trilhas com facão
e com a enxada
abrindo roça.
Sou de Minas, Uai!
Das Gerais do Brasil, a Rosa.
L.L. Bcena, 02/06/2000
POEMA 531 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.