Sou nada sem ela

não percebes

que pena

que a sutileza é o mar

que desabrocha

no meu olhar

é dela

que eu tiro o ar

para amar

sem ela

sem estar

e ficar contigo

sou muito

muito nada

04/11/11

Rosalva
Enviado por Rosalva em 04/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3317520