NO ALTO DA SERRA...


Do alto da serra se avista,
uma pequena casa, construída
de palha e de pau-a-pique, mas
muito aconchegante.
De lá se ouve o canto dos pássaros,
o chuá das cachoeiras, a codorna canta
no campo, enquanto se pesca um peixe na
lagoa do fundo da casa, o cachorro acôa o
tatu, querendo arrancá-lo do buraco.
Do outro lado, no cerrado, onde as jandaias
perfuram os cupins, onde fazem seus ninhos,
de setembro a dezembro, cenário lindo de se ver,
o sertão ainda é um bom lugar pra se viver, lá
na casinha do pé da serra...


Luizz.





Luizz
Enviado por Luizz em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3315817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.