Dia de Finados

Aglomeração,

flores,

e não é dia de festa.

Lembranças marcadas nos

semblantes tristes

a desfilar tristezas,

enquanto o dia segue

melancólico.

Recluso,

reverencio os mortos

que continuam vivos

e lamento pelos vivos

que ainda perambulam

mortos pelas ruas.