Noite Mensageira
A noite vem chegando
Consigo vem trazendo
O trio da emoção:
Lembrança, saudade e solidão!
Sentimentos tão profundos
Que invadem o meu mundo
Sem pedir licença
Nem mesmo permissão.
Aprisiona minha razão
Sufoca o meu amago
E faz fluir
Um outro ser dentro de mim!