HOJE!!!

Somente por hoje quero agradecer,

O canto dos pássaros que me despertou,

Pelo sol que nasceu lindo e está a brilhar,

Somente por hoje, quero orar...

Pela rosa linda que amanheceu,

Nascida no meu jardim

Perfumada, orvalhada,

Na roseira se mostrou!

A brisa leve desta manhã primaveril

A DEUS por permitir-me presenciar tamanha beleza,

A bela e forte poesia da natureza...

A cada dia que passou...

Só por hoje, neste momento...

Aqui estou a pedir a paz....

Mafag
Enviado por Mafag em 31/10/2011
Código do texto: T3309532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.