O que era bom acabou
O que era bom acabou
Marcos Moreno / Ibitinga
Estou preso em pensamentos
Lamentando o que passou
Nem parece tanto tempo
Que o meu barco afundou
Naveguei em outros mares
O bom vento me levou
Frequentei muitos lugares
Respirei outros ares
O que era bom logo acabou
Tentei outras profissões
Na capital e até no interior
Foram tantas as decepções
Ninguém mais te dá valor
Já não conta a experiência
A vida tem seu dissabor
Não adianta pedir clemência
Só resta decretar falência
E assumir que é um perdedor !
O que era bom acabou
Marcos Moreno / Ibitinga