Viagem a Plutão

Ontem partir em direção ao infinito

Não sei para onde

Nem queria saber

Apenas queria sair de mim e esquecer de onde eu vim

O universo parece bem menor do ele é

Não se é por que estou só ou se eu apenas tendo ilusões

Só sei que eu apenas quero ficar sozinho

Onde não podem me encontrar

Dizem que os apaixonados são mais felizes

Não senti isso

Senti minha vida dominada sem ar para respirar

Agora me sinto um satélite de mim mesmo

Mas sem um sistema ao meu redor

Apenas um universo frio e vazio

Não me arrependo de nada e me arrependo de tudo

Não entendo por que as lágrimas caem

Isso é apenas um ciclo passageiro

Estou indo numa viagem sem volta para o que era um planeta

O mais longe possível

Me sinto sozinho e vazio

Nada de sentimentos

Saudades

Amores

Dúvidas

Ilusões...

Tudo aquilo que faz um ser humano

Sou um satélite?

Alienígina?

Humano?

Não sei...

Sou apenas ser flutuando no universo

Não sabendo para onde está indo

Mas sabendo que nunca voltarei

Para os braços de um verdadeiro sentimento humano.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 25/10/2011
Código do texto: T3297858
Classificação de conteúdo: seguro