D E    P A S S A G E M




EU...PASSAGEIRA DO TEMPO
POR TERRAS ANDEI
SAUDADES LEVO NA BAGAGEM
OUTRAS TANTAS DEIXEI



COM AS BORBOLETAS
POR SOBRE FLORES VOEI
COM OS PEIXES
POR SOBRE CACHOEIRAS SALTEI


AQUI OU ALI
ONDE HOUVER NATUREZA
LÁ ESTAREI
A CANTAR, A SORRIR COM CERTEZA



NÃO SEI A HORA DA PARTIDA...
TANTA BELEZA QUE AGORA FITO.
UM DIA TUDO TERMINA
QUE PENA...É TUDO TÃO BONITO!








Iimagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.