ECLIPSE LUNAR

NOVAMENTE A NOITE CAI,

MELANCÓLICAMENTE !

ABRAÇA AS ESTRELAS,

E DISPLICENTEMENTE

FINGE NÃO VER QUE A LUA,

TENTA FUGIR LENTAMENTE !

NUM ESCONDE ESCONDE

INOCENTE

QUERENDO NÃO ENCONTRAR,

O SOL ! TÃO RELUZENTE

QUE CADA VEZ MAIS FORTE,

IMPONENTE !

ABRAÇA A LUA E SENTE ,

TODA A SUA TERNURA

E NOVAMENTE !

SE ABRAÇAM

E COM UM LONGO BEIJO

DEPÉDEM-SE !

APAIXONADAMENTE,

PROMETENDO SE ENCONTRAR

NO PRÓXIMO

ECLIPSE LUNAR .

J R
Enviado por J R em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3296156
Classificação de conteúdo: seguro