ONDE DEIXEI DE SER EU?

Onde ficaram minhas lembranças e saudades,de algo que nem lembro mais?

Onde será que ficou aquela que era eu, e nem mesmo eu sabia?

Onde será que calada deixei escapar palavras que mem mesmo pensei?

Onde guardei as cartas de amor, que não encontro palavras para descrevê-las?

Como será o agora se trago apenas fragmentos do ontem, onde eu nasci e fiu sonhos?

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3295454
Classificação de conteúdo: seguro