O VENTO DO NORTE
O vento do norte
Chega devorando esta tarde...
Folhas secas caidas ao chao
Sao varridas pela rajada
Desse vento
Levando-as para
Uma nova morada....
A brisa gelada
Coroada de aroma outonal
Enrijece a pele do meu rosto
E de olhos fechados a sonhar
Fico a te imaginar
Na sôfrega espera
Do calor teu...
(AMENIKOVA THYSTINEVA - Embaixatriz do Reino de Gorobixaba no Canada)