FOGÃO DE LENHA.
Também tive um fogão a lenha,
onde assava meu pão...
hoje a saudade é regada,
com a lembrança de então;
Sinto e vejo meu pai,
seu sorriso estridente...
enxergo até meus avós..
tendo cuidado com a gente.
No tempo que a margarina,
era batida aqui...
no tempo que meus amores...
ainda eram parte de mim.
Oro a Jesus e peço...
um pouquinho dessa gente...
do fogão de lenha acesso...
e do sorriso estridente.