Praias do Laranjal

O entardecer no Laranjal

Não tem igual.

Talvez a ele só compare

Assim, em energia

Quem se depare

Com o Laranjal ao raiar do dia.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 27/12/2006
Código do texto: T329496