Herança
de meu pai herdei
perseverança
olho no olho
tanto de inconstância
prazer com os afetos
valor à família
gincanas / leitura / dicionários
rimas
dirigir com prazer na madrugada
no porta-malas - falhas
a serem deixadas na estrada
dúvidas / medos
de morrer sem ter sido entendida
quando falo / falo / falo
não sou ouvida
bicho do mato
mulher anormal
extra-terrestre
num mundo fatal
desigual
RR - 22/10/11