A felicidade
Após buscá-la incessantemente
Por vários lugares, amores e credos
Eu vi a felicidade
Era numa tarde de quinta-feira
Duvidei de início, mas comprovei de perto
Eu vi a felicidade
Estava isenta de tudo que imaginara
Cobres, aplausos e seguidores
Eu vi a felicidade
Nos olhos de um menino
Comendo pão doce com caldo de cana