SOL
Sol!
Tu não tens idade
Cobre toda a humanidade
Com o brilho teu.
Vem!
Atravessa todo o Universo
Vem dourar esse meu verso
Que nasceu.
Saiba que a tua luz
Reluz em todas as esferas
Mas, espera...
Acenda sua chama
Dentro desse que clama
De um sonho que não viveu.