Na calada da noite
Na calada da noite me calo
No calor da manhã aqueço
Tardinha tarda meu coração...
Feito o dia me perco
Na noite me acho
Na calada da noite falo
Pouco...
A madrugada chega fria
O sono traz o esquecimento
Os raios do sol ferem o rosto
Acordo...
Acordo só
Um olho vê
O outro ainda dorme...
Na calada da noite me calo
E o mundo segue mudo e surdo
Eterno...
Roberto Solano