Necessidade Do Amor
Como posso mim sentir feliz
Me vejo nesse mundo de desespero
Grito dentro de mim mesmo
Busco um caminho sem destino
O que posso fazer por isso que estou pensando
Tanta coisa passa em minha mente
Eu não vejo onde isso tudo ira para
Estou querendo sair desse mundo sem vida onde não a amor e emoção
Onde só a dor e escuridão
Para mudar tudo isso tenho que está com o amor
Amor que nunca venha me desampara
Todo dia temos que estar lado a lado
Apenas isso poderá me Salvar
Pois só assim chegarei até o Fim