Tempo Infortúnio
Sombra é o caminho o qual eu ando
leiú o que vejo em minha frente
mais não vejo tira minha duvida
duvida a qual mim atormenta
fazendo com quer cada dia fique doloroso
perguntas e mais perguntas e nem uma resposta
cinto frio dentro de minha alma
corroendo o meu espirito
sentimento que virou um enigmograma
fazendo com quer vire um grande e único quebra cabeça