Ele , Ela

E ele amava o barulho das ondas

E ela amava a sua voz

E ele amava cantar sozinho

E ela adorava falar de ''nós''

E ele a olhava tão simplesmente

E ela o amava de tal maneira

E ele nos braços de outra gente

E ela em soluços deitada na esteira

E ele não entendia palavras

E ela dedicava-lhe linhas

E ele sozinho não estava

E ela a solidão tinha

E ele não a entendia

E ela também não falava

E ele nunca a via

E ela mais ninguém amava

E ele não se dava conta

E ela também não contava

E ele caminhando feliz

E ela triste na estrada

•••

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3288946
Classificação de conteúdo: seguro