Entardece,
no campo os pássaros
voltam aos ninhos,
no horizonte esmaecido
pulsa a última luz do sol,
tudo envolve-se em paz

Medito junto à noite
que chega de mansinho
prometendo sonhos,
a calma será aparente
pois a vida lá fora
continua sem pausas

Corações batem em ritmos de amor,
estrelas brilham cúmplices
encobrindo como véu de luzes
os caminhantes, os sós, os felizes, 
os tristes, os amantes,
os que choram solidão,
Mas a noite sempre é prenúncio
de nova aurora,
na esperança
do nascimento 
de uma outra emoção



20/10/11



 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 20/10/2011
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T3288460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.