- refletora das dores do mundo;

sou a água do fundo do poço

refletora das dores e amores

de todos que aqui se debruçam

caindo por uma abismo

que chamam de realidade

o vento que bate em meu rosto

traz recordações

que eu agora só quero esquecer

todos aqueles momentos

em que eu me confundia

com todos os pensamentos perdidos

sem sentido algum

na névoa do seu pensar

ausentemente presente em seu coração de pedra.

tento me reencontrar

num exorcismo de amor

meus pilares já não são firmes

nos momentos em que voce caminha pela ponte

entre eu e o resto do mundo

constante pulsar

desse meu coração calejado

corroído pelo tempo

em que você me deixou.

wal biazetto
Enviado por wal biazetto em 20/10/2011
Código do texto: T3288409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.