A morte
Quero vida, quanto a morte,
Ah, deixe que outro se importe
Pra ela não tenho tempo nem coragem
Não é medo de morrer, mas da viagem
Pense bem é tão estranho,
Uma hora estou ali outra não existo,
É por isto que insisto
Me deixem viver
A estar preso de olhos fechados num ataúde
Com choros e velas a miúde
Prefiro um beijo
Para morte eu desejo
Que morra longe de mim
Se sou uma conquista
Que a morte deseja, rezo
Para que no dia de minha morte eu não esteja